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FHF

AGENT DE RESTAURATION H/F Période estivale


Saint-Calais (72120), Sarthe (72), Pays de la Loire


Date : 03/05/2024 - Réf : FHF366571


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Contrat :

CDD

    Niveau d'études : BEP, CAP       

Vous intégrez une équipe d'environ 20 agents affectés en cuisine centrale, qui produit 1400 repas par jour en liaison froide.

Vous aurez pour missions :

-Réaliser les productions froides
-Renseigner les documents de traçabilité
-Respecter les règles d'hygiène (HACCP)
-Entretenir le matériel de cuisine et les locaux
-Approvisionner et savoir gérer son poste de travail Renseignements divers :
CDD pendant la période estivale Horaire :
semaine + 1 week-end sur 3 Poste à temps plein sur une base hebdomadaire de 37h30, avec 14 jours de réduction du temps de travail.

2 195 brut/mois PROFIL DU (DE LA) CANDIDAT(E) CAP ou BEP hôtellerie restauration souhaité Permis B Obligatoire Des connaissances en pâtisserie et restauration collective seraient des atouts supplémentaires Mme LESOURD Lucie RESSOURCES HUMAINES

Contrat :
CDD

Localisation :

Saint-Calais (72120)






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