Vous avez remarqué ? Le logo a changé ! Pas de panique, vous êtes au bon endroit ! Jobology est le nouvel espace recruteur de Jobvitae. Un espace dédié en pleine évolution, où vous allez pouvoir découvrir des nouveautés au fur et à mesure de leurs mises en ligne. Bien sûr, vous serez informé(e) à chaque nouveauté !
L'objectif : vous offrir la meilleure expérience de recrutement possible !
Vous avez hâte ? Nous aussi !
C'EST PARTI !
Vous allez être redirigé(e) vers le formulaire de connexion Jobology.
Pas de panique, Jobology est l'espace recruteur de l'ensemble de nos sites : Jobtransport, Supply-chain.fr, Jobvitae, Distrijob, Clicandsea, Clicandearth, Clicandpower, Clicandsport et Clicandtour
SE CONNECTER
Vous intégrez une équipe d'environ 20 agents affectés en cuisine centrale, qui produit 1400 repas par jour en liaison froide.Vous aurez pour missions :-Réaliser les productions froides -Renseigner les documents de traçabilité -Respecter les règles d'hygiène (HACCP) -Entretenir le matériel de cuisine et les locaux -Approvisionner et savoir gérer son poste de travail Renseignements divers :CDD pendant la période estivale Horaire :semaine + 1 week-end sur 3 Poste à temps plein sur une base hebdomadaire de 37h30, avec 14 jours de réduction du temps de travail.2 195 brut/mois PROFIL DU (DE LA) CANDIDAT(E) CAP ou BEP hôtellerie restauration souhaité Permis B Obligatoire Des connaissances en pâtisserie et restauration collective seraient des atouts supplémentaires Mme LESOURD Lucie RESSOURCES HUMAINESContrat :CDD