Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

CUISINIER de restauration collective


Bayeux (14400), Calvados (14), Normandie


Date : 06/05/2024 - Réf : FHF362938


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDI

    Niveau d'études : BEP, CAP       

Fonctions Les ouvriers professionnels effectuent des tâches techniques nécessitant une expérience professionnelle située à un niveau de formation au moins équivalent à un certificat d'aptitude professionnelle (Article 17 du décret du 14 janvier 1991 modifié portant statuts particuliers des personnels ouvriers).

Conditions à remplir être titulaire :
soit d'un CAP ou d'un BEP de cuisinier, soit d'un diplôme de niveau au moins équivalent.

Capacités professionnelles requises
-Fabrication et conditionnement des plats cuisinés tous secteurs
-Entretien des locaux et du matériel à disposition
-Esprit d'initiative et facilités d'adaptation aux outils et aux évolutions futures.

-Respect des procédures et protocoles de la cuisine centrale
-Rigueur des protocoles et procédures exsistantes bonne connaisssance des règles de la méthode HACCP
-Respect de fiches technique mises à disposition.

-Connaissance des cuissons à basses température Horaires de travail :
06h00 à 14h00.

-Le travail s'effectue à la cuisine centrale du CHAB par roulement suivant le poste :
production chaudes, froides et découpes
-Un week-end sur deux ou trois suivant le planning
-Jours fériés par roulement également.

Positionnement hiérarchique :
sous la responsabilité du Technicien et de son adjoint dépendant eux-mêmes, du Directeur des Services économiques et logistiques et du responsable achats et logistique.

PROFIL DE POSTE
-Spécialité :
Cuisinier
-Titulaire du CAP ou BEP Cuisinier
-Expérience en cuisine collective
-Connaissances en hygiène (formation H A C C P souhaitée)
-Rigueur dans l'utilisation des denrées
-Sens de l'organisation du poste (respect des horaires) et de la charge de travail
-Esprit d'équipe LES CANDIDATURES SONT A ADRESSER Au CENTRE HOSPITALIER AUNAY-BAYEUX Madame MESNAGE Isabelle :
Directeur des Ressources Humaines 13, rue de Nesmond
-BP 18127
-14 401 BAYEUX Cedex e-mail :
* Renseignements sur le poste :
MR LANDRY Pierre e-mail :
*

Contrat :
CDI

Localisation :

Bayeux (14400)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :