Vous avez remarqué ? Le logo a changé ! Pas de panique, vous êtes au bon endroit ! Jobology est le nouvel espace recruteur de Jobvitae. Un espace dédié en pleine évolution, où vous allez pouvoir découvrir des nouveautés au fur et à mesure de leurs mises en ligne. Bien sûr, vous serez informé(e) à chaque nouveauté !
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Fonctions Les ouvriers professionnels effectuent des tâches techniques nécessitant une expérience professionnelle située à un niveau de formation au moins équivalent à un certificat d'aptitude professionnelle (Article 17 du décret du 14 janvier 1991 modifié portant statuts particuliers des personnels ouvriers).Conditions à remplir être titulaire :soit d'un CAP ou d'un BEP de cuisinier, soit d'un diplôme de niveau au moins équivalent.Capacités professionnelles requises -Fabrication et conditionnement des plats cuisinés tous secteurs -Entretien des locaux et du matériel à disposition -Esprit d'initiative et facilités d'adaptation aux outils et aux évolutions futures.-Respect des procédures et protocoles de la cuisine centrale -Rigueur des protocoles et procédures exsistantes bonne connaisssance des règles de la méthode HACCP -Respect de fiches technique mises à disposition.-Connaissance des cuissons à basses température Horaires de travail :06h00 à 14h00.-Le travail s'effectue à la cuisine centrale du CHAB par roulement suivant le poste :production chaudes, froides et découpes -Un week-end sur deux ou trois suivant le planning -Jours fériés par roulement également.Positionnement hiérarchique :sous la responsabilité du Technicien et de son adjoint dépendant eux-mêmes, du Directeur des Services économiques et logistiques et du responsable achats et logistique.PROFIL DE POSTE -Spécialité :Cuisinier -Titulaire du CAP ou BEP Cuisinier -Expérience en cuisine collective -Connaissances en hygiène (formation H A C C P souhaitée) -Rigueur dans l'utilisation des denrées -Sens de l'organisation du poste (respect des horaires) et de la charge de travail -Esprit d'équipe LES CANDIDATURES SONT A ADRESSER Au CENTRE HOSPITALIER AUNAY-BAYEUX Madame MESNAGE Isabelle :Directeur des Ressources Humaines 13, rue de Nesmond -BP 18127 -14 401 BAYEUX Cedex e-mail :* Renseignements sur le poste :MR LANDRY Pierre e-mail :*Contrat :CDI