Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

CUISINIER Direction des Achats, de la Logistique et de l'Hôtellerie


Saint-Maurice (94410), Val-de-Marne (94), Île-de-France


Date : 03/05/2024 - Réf : FHF340477


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

    Niveau d'études : CAP       

Le Centre Hospitalier Les Murets (CHM), situé La Queue-en-Brie dans le Val-de-Marne, a ouvert ses portes en 1963 dans un domaine de 17 hectares, autour dun château datant du XIXe siècle.

Le CHM exerce quatre disciplines :
la psychiatrie, la gériatrie, la géronto-psychiatrie et laddictologie.

Concernant la psychiatrie, le CHM dessert 14 communes et accueille prioritairement les habitants de 5 secteurs du nord-est du Val-de-Marne (94G01, 94G02, 94G03, 94G04, 94G05).

Il est composé dun site principal dhospitalisation et près de 20 structures extrahospitalières, dune capacité totale de 319 lits et places.

Le CHM dispose également dune unité de soins de longue durée géronto-psychiatrique de 42 lits sur le site de la Queue-en-Brie.

Par ailleurs, un service de soins de suite et de réadaptation (SSR) à orientation gériatrique est implanté au sein de lHôpital Saint-Camille à Bry-sur-Marne.

Il dispose de 40 lits, de 5 places en hôpital de jour et dune consultation mémoire labellisée.

Enfin, le Centre de soins daccompagnement et de prévention en addictologie généraliste (CSAPA) « Jet 94 » sadresse aux personnes présentant des conduites addictives avec comorbidité (drogues, alcool, médicaments, tabac, jeux pathologiques, etc.).

Il leur permet notamment de bénéficier dun soutien médico-psycho-social.

Le CHM dispose dun Institut de formation en soins infirmiers (IFSI) Séraphine de Senlis qui forme 80 étudiants par promotion.

Depuis janvier 2017, le Centre Hospitalier fait partie du groupement des Hôpitaux Paris Est Val-de-Marne et est en direction commune avec les Hôpitaux de Saint-Maurice.

Pour plus d'information, consultez le site internet :
www.ch-les-murets.com Le Centre Hospitalier les Murets un(e) « CUISINIER »
-au 17 rue du Général Leclerc, La QUEUE EN BRIE.

Un CDD de renfort, il est à pourvoir à la Direction des Achats, de lHôtellerie et de la Logistique de Territoire (DAHL), Directeur Monsieur David CARSIQUE.

Définition du poste:
Réaliser les préparations culinaires conformément aux modes opératoires du service et con trôler le résultat obtenu et conditionner les produits selon le planning de fabrication.

Activités :
Réalisation des traitements préliminaires des produits Elaboration et assaisonnement des préparations culinaires en fonctions des fiches recettes, des règles dhygiène et des contraintes de fonctionnement Contrôle qualitatif et quantitatif des produits finis et du refroidissement et traitement des non conformités Renseignement des documents de contrôle et dautocontrôle selon la démarches HACCP Pesage, calibrage, dressage, conditionnement et étiquetage des préparations Contrôle du respect des plannings et des conditions de fabrication Rectification si nécessaire des produits/ exigences de conformité fabrication ou présentation Mise en place des fournitures à usage unique Nettoyage de son secteur conformément aux modes opératoires prédéfinis Participation au tranchage et à la préparation froide en fonction des menus Respect des règles dhygiène et de sécurité Surveillance du bon fonctionnement des matériels lors de leur utilisation Compétences et connaissances requises :
Choisir un mode de fabrication adapté Apprécier un niveau de cuisson Discerner des saveurs et des arômes Valoriser une préparation culinaire Travailler en équipe Utiliser les règles dhygiène et de gestion des risques professionnels Adapter les techniques culinaires aux principes diététiques Utiliser les équipements mécanisées ou automatisés de cuisine Evaluer la conformité des produits culinaires aux normes dhygiène et de sécurité alimentaire Créer des plats ou des prestations culinaires nouvelles ou originale Qualification:
CAP cuisinier, expérience en restauration hospitalière Le Centre Hospitalier les Murets un(e) « CUISINIER »
-au 17 rue du Général Leclerc, La

Localisation :

Saint-Maurice (94410)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :