Vous avez remarqué ? Le logo a changé ! Pas de panique, vous êtes au bon endroit ! Jobology est le nouvel espace recruteur de Jobvitae. Un espace dédié en pleine évolution, où vous allez pouvoir découvrir des nouveautés au fur et à mesure de leurs mises en ligne. Bien sûr, vous serez informé(e) à chaque nouveauté !
L'objectif : vous offrir la meilleure expérience de recrutement possible !
Vous avez hâte ? Nous aussi !
C'EST PARTI !
Vous allez être redirigé(e) vers le formulaire de connexion Jobology.
Pas de panique, Jobology est l'espace recruteur de l'ensemble de nos sites : Jobtransport, Supply-chain.fr, Jobvitae, Distrijob, Clicandsea, Clicandearth, Clicandpower, Clicandsport et Clicandtour
SE CONNECTER
Description de l'offre et compétences requises :-Réaliser des préparations culinaires dans le respect des règles professionnelles de cuisine, des protocoles définis et de la réglementation en hygiène alimentaire -Contrôler les matières premières et les produits tout au long des opérations de fabrication et enregistrer les contrôles -Utiliser le matériel en respectant les protocoles définis.Signaler à son responsable les pannes et anomalies constatées et les inscrire sur le document prévu à cet effet -Nettoyer son secteur selon les plannings de nettoyage -Nettoyer la cuisine selon le plan de nettoyage -Proposer à son responsable les améliorations possibles (recettes, documents, organisation,) Détail :-Lieu de travail :CENTRE HOSPITALIER SAINT-JACQUES 27700 LES ANDELYS EHPAD ECOUIS (Etablissements en direction commune) -Type de contrat :CDD avec possibilité de CDI à suivre Détachement -Mutation -Durée hebdo :35h -Salaire :Selon profil -Qualification :CAP/BEP Cuisine et expérience en collectivité exigés -Horaires :variables Contrat :CDI;Détachement;Mutation