Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

Cuisinier saisonnier H/F


Ainay-le-Château (03360), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes


Date : 17/05/2024 - Réf : FHF368287


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
Contrat :

CDD

    Niveau d'études : BEP, CAP       

Descriptif du poste :
Vous êtes à la recherche d'une opportunité professionnelle enrichissante ? En intégrant notre équipe en tant que cuisinier saisonnier, vous serez entouré(e) de professionnels compétents et bienveillants, prêts à partager leur savoir-faire et leur expérience, avec vous !
Définition :
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.

Activités :
Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité Comptage de la production Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine Contrôle de la qualité des produits Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) Dressage des préparations culinaires Elaboration des entrées pâtissières, pâtisseries et pièces de buffet Préparation et réalisation des prestations de restauration et d'hôtellerie Service au self Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques/particulières dans son domaine de compétence Choisir et utiliser les matériels, des outils de travail/et de contrôle, afférents à son métier Elaborer des plats Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité Travailler en équipe pluridisciplinaire Activités spécifiques :
Transporter et livrer les chariots-repas du week-end et jours fériés Profil recherché :
Savoir-être :
Capacité d'adaptation Capacité à travailler en équipe (aussi bien dans le(s) service(s) d'affectation(s) qu'avec les autres services de l'établissement) Maîtrise de soi Comportement adapté dans ses relations avec autrui Rigueur Disponibilité pour la continuité du service Pré requis et qualifications INDISPENSABLES:
CAP/BEP Cuisine ou expérience significative Permis B Postulez sur le site carrière :
https:
//chs-ainay.softy.pro/offre/118167?idt=159

Contrat :
CDD

Localisation :

Ainay-le-Château (03360)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :