FHF
|
Cuisinier
Sens (89090 CEDEX), Yonne (89), Bourgogne-Franche-Comté
Date :
08/05/2024 -
Réf :
FHF320862
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
Contrat :
CDI
|
Mission : réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités commandées.
Missions essentielles Préparation des plats froids Préparation des plats chauds Préparation des fruits et légumes Préparation des desserts Tranchage des viandes Préparation pour le self Préparation pour la mise en place des cuissons Préparation des potages Plonge Entretien du matériel Entretien des locaux Tâches autres en lien avec le responsable Savoir-faire requis : Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence.
Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence.
Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail et / ou de contrôle, afférents à son métier.
Élaborer des plats.
Rédiger des informations relatives à son domaine d intervention pour assurer un suivi et une traçabilité.
Travailler en équipe pluridisciplinaire.
Utiliser les logiciels métier.
Connaissances requises : Equipements et technologie des matériels de cuisson.
Gestes et postures /manutention.
Hygiène générale/méthodes HACCP.
Logiciel dédié à la restauration.
Logiciel dédié de commandes des repas et gestion des stocks.
Normes, règlements techniques et de sécurité.
Pâtisserie Techniques culinaires.
Diplômes -Niveau de formation : CAP BEP cuisine / BAC PRO restauration Quotité de temps de travail : 100% Travail 1 wk/4 Disponibilité : 7j/7 Port de charge Travail sur machines automatiques Poste à pourvoir au 1er décembre 2023 Direction des ressources humaines
Contrat : CDI
|
Localisation :
Sens (89090 CEDEX)
|
|
Veuillez patientez, nous analysons votre CV...
|
|
|
|
|
|
|
|