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Cuisinier
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France
Date :
24/04/2024 -
Réf :
FHF328113
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Description du poste Intitulé du poste : Cuisinier Métier : Cuisinier Quotité de temps de travail : 100 %, en roulement le week-end Horaires de travail : 06h30 à 14h00 (amplitude), travail 2 week-end par mois environ Poste à pourvoir : Immédiat PRÉSENTATION DU SERVICE : Composition de léquipe : 1 responsable restauration 1 adjoint au responsable restauration 1 encadrant et 1 référent en charge de la distribution 1 encadrant en charge de la production 1 référent pour le self Agents de transport Agents de production Agents de préparations froides Agents de préparations chaudes Agents de conditionnement plateaux Agents de plonge et nettoyage Agents du bureau de gestion SRD VOS MISSIONS : Il participe avec lensemble des agents du service à la réalisation des prestations alimentaires tant pour les patients que pour le personnel, dans le respect de la législation.
Missions générales : Assurer la fabrication des plats culinaires des patients et du personnel, dans le respect des règles HACCP et des fiches techniques mises en place dans le service Réaliser lentretien et la désinfection des locaux et des matériels Mettre en place la production du lendemain, tant pour les patients que pour le personnel Porter des tenues vestimentaires spécifiques, adaptées au classement de la zone de travail Appliquer les mesures disolement en fonction des affiches Nettoyer et désinfecter les surfaces en respectant les protocoles Respecter les circuits Entretenir les locaux Appliquer les protocoles, la règlementation et lHACCP Contrôler lapplication des règles dhygiène et de sécurité Contrôler et réapprovisionner lactivité quotidienne et maîtriser les consommations Recueillir et transmettre des informations en liaison avec le personnel du service Evacuer les déchets en respectant les filières de tri Traçabilité des actions Partager ses savoirs avec les nouveaux arrivants Missions spécifiques : Toute mission ponctuelle confiée par le responsable hiérarchique dans le cadre du fonctionnement du service Particularités du poste : Les horaires, dans le déroulement de la journée sont indicatifs.
Ils peuvent varier en fonction de la charge de travail du jour.
Le déroulement de journée est susceptible dêtre réajusté dans le cas où du personnel manquerait en cuisine.
Dans ce cas, lagent qui tient le poste peut être amené à prendre en charge une tâche qui ne figure pas sur le présent document Les avantages de lAP-HP : AVANTAGES SOCIAUX -Remboursement partiel des transports en commun ou forfait mobilité -Possibilité de parking et de place en crèche -Accès au restaurant du personnel à tarifs avantageux -Prestations AGOSPAP (CE) : Accès à une offre de loisirs (spectacles, cinémas) et de vacances à tarifs préférentiels pour les titulaires et CDD sur poste permanent -Plateforme HOPTISOINS : tarifs préférentiels chez nos partenaires (vie quotidienne, courses...) -Chèques emploi-service CESU AP-HP VOTRE PROFIL Compétences recherchées Connaissances opérationnelles :
-Bio-nettoyage et hygiène des locaux -Hôtellerie -Logiciel dédié à la restauration Connaissances générales :
-Gestes et postures -manutention -Diététique -Hygiène et sécurité -Hygiène générale -Techniques culinaires Connaissances particulières : Connaissances détaillées, pratiques et théoriques, d'un champ ou d'un domaine particulier incluant la connaissance des processus, des techniques et procédés, des matériaux, des instruments, de l'équipement, de la terminologie et de quelques idées théoriques.
Ces connaissances sont contextualisées.
Durée d'acquisition de quelques mois à un / deux ans.
Connaissances générales : Connaissances générales propres à un champ.
L'étendue des connaissances concernées est limitée à des faits et des idées principales.<
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Localisation :
Villejuif (94800)
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