Veuillez renseigner un poste
Rechercher

FHF

MAGASINIER AU SERVICE RESTAURATION


Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France


Date : 17/05/2024 - Réf : FHF290085


E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.

           

CENTRE HOSPITALIER RENE DUBOS PONTOISE-95 Fiche de poste Version du Direction des Achats et de la Logistique Magasinier 09/01/2019 Fiche de Poste Magasinier FS 1/2 IDENTIFICATION DE LA STRUCTURE Le service Restauration, rattaché à la Direction Achats et Logistique du Centre Hospitalier René Dubos (Pontoise 95), est composée de 3 secteurs :
1.

Le magasin alimentaire :
Chargé des commandes, de la réception et du contrôle des marchandises.

Il stock les marchandises et les délivre à lUCPA, aux EHPAD et au self.

Il met à disposition les dotations pour les services de lensemble de lhôpital ainsi que pour le service transport qui livre différents secteurs rattachés au CHRD (1 responsable magasin, 1 décartonneur et 2 magasiniers).

2.

LUCPA :
Chargée de la production des repas avec un effectif de 23 personnes (1 responsable, 1 adjoint, 1 chef de production et 20 agents).

Elle produit lensemble des repas pour le CHRD (crèche, EHPAD, PSY, self, ) selon les règles HACCP.

3.

Le self :
Chargé dune partie de la production et le service des repas (environ 500) pour le personnel du GHT présents sur le site du CHRD ainsi que les repas du Trésor Publique, de linternat et extérieur (accompagnant).

Il est composé dun référent et 7 agents.

IDENTIFICATION DU POSTE Fonction :
Magasinier Grade :
Catégorie C Position dans la structure :

-Liaison hiérarchique :

-Le Responsable du service Restauration
-Ladjoint au responsable du service Restauration
-Le responsable magasin
-Le chef de production
-LIngénieur Logistique
-La Directrice Achats et Logistique
-Liaisons fonctionnelles :

-Le chef de production
-Le référent self
-Les référents des secteurs (chaud, froid, aide diet et distribution)
-Léquipe SWISSLOG in situ CONDITIONS DACCES Formation et expérience exigées :

-CAP opérateur / opératrice logistique souhaité
-Bac pro logistique souhaité
-CACES 1, 2 et 3 souhaités,
-Connaissance de la restauration collective.

-Connaissance des produits alimentaires.

-Connaissance du monde hospitalier.

Fiche de Poste Magasinier FS 2/2 MISSIONS DU POSTE Le magasinier assure la réception et la conformité de la marchandise reçue selon les règles HACCP et du service.

Activités principales :

-Réception de marchandises
-Stockage de marchandises
-Gestion des stocks
-PEPS ou FIFO
-Entretien du matériel
-Entretien des locaux selon les protocoles
-Contrôle des DLC et DDM
-Il entretient de bonnes relations avec les services clients internes,
-Transmission dinformation à ses Responsables COMPÉTENCES REQUISES Savoir et savoir-faire :

-Maîtriser les techniques de rangement, de stockage, de signalétique et dinventaire
-Connaître les caractéristiques techniques des produits ou matériels stockés
-Connaître et appliquer les règles dhygiène et de sécurité (la méthode HACCP, le plan de nettoyage et de désinfection pour le magasinage alimentaire)
-Connaître les règles de stockage et dutilisation des marchandises stockées
-Connaître et gérer les critères de péremption (DLC, DDM et DLUO)
-Maîtriser les gestes et postures de la manutention
-Maîtriser les techniques dentretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux
-Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence
-Travailler en équipe pluridisciplinaire / en réseau
-Maîtriser les outils bureautiques de base et savoir utiliser un logiciel de gestion des stocks
-Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
-Maîtriser le calcul Aptitudes :

-Etre autonome dans son t

Localisation :

Pontoise (95000)






E-mail
Votre CV :
Téléchargez votre CV*
Cliquez sur "Parcourir" pour charger votre CV.
Extensions de fichier acceptées : .doc, .docx, .pdf, .txt, .rtf, .odt

Continuer
*La suite du processus se fera
sur le site du recruteur
Etre contacté
Répondre
Gérer

La création d'un compte est obligatoire pour postuler. En continuant vous indiquez avoir lu et accepté les Conditions d'utilisation et la Charte de confidentialité du site.
INFORMATIONS SECURISEES
secure
Conformément aux articles 26 et 27 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant, qui pourront être communiquées à des tiers. Ces informations vous concernant étant confidentielles, Jobvitae s'engage à les protéger. Pour en savoir plus sur la confidentialité et la protection des données que vous nous communiquez, consultez la charte de confidentialité.
Emplois similaires :