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FHF

RESPONSABLE RESTAURATION H/F


Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France


Date : 14/05/2024 - Réf : FHF367662


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Contrat :

CDD

    Niveau d'études : Bac+2       

Descriptif du poste :
Poste à pourvoir en CDD, CDI ou MUTATION Diplômes et expériences requises Filière d'études en restauration/hôtellerie jusqu'à BAC +3 BAC Pro, BTS, DUT, licence professionnelle Missions principales Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements.

Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits, dans le respect de la réglementation en vigueur.

Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies Gérer des ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition.

2.1.2
-Missions Contrôle et suivi de la qualité des produits Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine (respect des règles d'hygiène et de sécurité...) Suivi et mise en place des normes HACCP Coordination et suivi de la prise en charge de prestations, réalisation et actualisation des plannings de production culinaire Définition des besoins quantitatifs et qualitatifs en matières premières et en matériels.

Définition et mise en place de l'organisation, des structures Encadrement de proximité d'équipe(s), gestion et développement des personnels Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité Gestion du programme de maintenance des équipements préventifs et correctifs Collaboration avec le service diététique 2.1.3 Savoir faire Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné Concevoir, piloter et évaluer un projet / un processus relevant de son domaine de compétence Élaborer et argumenter des scénarii/ des solutions acceptables à des problèmes relevant de son domaine de compétence Établir / évaluer / optimiser un budget relatif à son domaine de compétence Évaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles Piloter, animer / communiquer, motiver une équipe Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation Traduire les orientations, plans d'actions et moyens de réalisation en activités quotidiennes.

2.1.

Connaissances requises Description Niveau de connaissance Communication / relations interpersonnelles Connaissances opérationnelles Diététique Connaissances approfondies Droit de la fonction publique Connaissances générales Encadrement de personnel Connaissances approfondies Équipements et technologie des matériels de cuisson Connaissances approfondies Gestion administrative, économique et financière Connaissances opérationnelles Hygiène générale Connaissances opérationnelles Logiciel dédié à l'hôtellerie/ restauration Connaissances opérationnelles Management Connaissances opérationnelles Normes, règlements techniques et de sécurité Connaissances approfondies Techniques culinaires Connaissances approfondies Connaissances opérationnelles :
Connaissances détaillées, pratiques et théoriques, d'un champ ou d'un domaine particulier incluant la connaissance des processus, des techniques et procédés, des matériaux, des instruments, de l'équipement, de la terminologie et de quelques idées théoriques.

Ces connaissances sont contextualisées.

Durée d'acquisition de quelques mois à un / deux ans.

Connaissances approfondies :
Connaissances théoriques et pratiques approfondies dans un champ donné.

Maîtrise des principes fondamentaux du domaine, permettant la modélisation.

Une partie de ces connaissances sont des connaissances avancées ou de pointe.

Durée d'acquisition de 2 à 4/ 5 ans.

Connaissances générales :
Connaissances générales propres à un champ.

L'étendu

Localisation :

Provins (77160)






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